• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫埋線

服務項目 : 台中中醫埋線

近年來,標榜快速有效的台中中醫埋線減肥法大受歡迎,許多女性趨之若鶩。無論針灸、埋線減肥或是服用中藥,最重要的減肥基礎都是健立在調整體質與加速代謝。

中醫埋線被很多人熟知是因此針灸減肥的流行,因所需時間短,所受的痛苦小而廣受歡迎,尤其是上班族女性,只要利用午休的十多分鐘,就可以在腹部、腰臀等脂肪較多的部位進行埋線。台中中醫埋線減肥過程中,原則上以一日三餐,餓了就吃,不餓少吃的飲食原則,採用均衡的營養膳食,逐步養成良好的飲食習慣,同時適度的運動,便可在停止埋線後持續維持身材。

台中中醫埋線是從傳統的針灸減肥改良而來,也可以說是針灸的改良版,以中醫疏通經絡的理論基礎達成減重效果,結合西醫手術中使用的羊腸線,效果更佳。

在埋線減肥的過程中,只要遵守三點就能讓埋線安全性與效果達到較高的效果:
1.埋線前進行體質與適應狀況的檢查。
2.埋線時嚴格遵守無菌規範操作。
3.埋線後遵照醫生囑咐注意埋線後應該注意的日常護理。

台中中醫埋線原理特點是用特殊構造的針具,將羊腸線置入身體穴位,約14天左右便可自行吸收完畢,以羊腸線代替針灸針療效可相當持久,藉由穴位的刺激進而達到抑制食慾的效果,對局部雕塑特別有效,尤其是針對腰圍、大腿與手臂蝴蝶袖的部份,但對於整體減重效果較不明顯,所以利用穴位埋線搭配醫師根據個人體質所量身配製的藥物,可讓減重塑身效果更加倍。