• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫瘦身

服務項目 : 台中中醫瘦身

現代人工作忙碌,生活作息不正常造成氣血不足,容易掉髮、手腳冰冷、甚至代謝變差,囤積脂肪,針對廣大現代人的通病,均澄台中中醫瘦身特地推出調補聖品:加味四物湯、八珍湯、十全大補湯,口感絕佳、調理氣血,讓女性調經、經期後滋補或氣虛血弱的男女補養氣血都相當有幫助。

台中中醫瘦身為符合現代人忙碌的生活推出養身保健湯品-隨身水藥包,使用方式快速又方便,只要隔水加熱就可以立即飲用。省去您花時間採買食材、花大量時間處理並熬製的麻煩,讓您輕鬆享用各式湯品並調理體質,台中中醫瘦身有效幫助現代人改善氣血不足、掉髮、手腳冰冷等問題,幫助促進體內新陳代謝,打擊頑固脂肪,為您的生活注入活力。

每年的入秋至隔天春天是中醫認定最佳的轉骨時機,賴院長參研古方,配合多年的專業診療經驗,台中中醫瘦身推出研究多年的古方男女轉骨隨身水藥包,對生長期青少年發育特別有幫助,別讓你的小孩錯過了黃金生長期才來抱怨怎麼輸人一截。

歡迎來電洽詢: 

台中中醫瘦身-綠色減肥法的穴位埋線法最大的優勢就是方便簡單,適合忙碌的現代人。因為植入人體內的羊腸線在體內停留15-30天就會自然的被人體吸收溶解,不需要再另外取出。埋線後,對穴位產生生理、物理及生物刺激可長達15-30天甚至更久。