• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫減肥

服務項目 : 台中中醫減肥

台中中醫減肥-許多女性因為長時候坐在辦公室裡缺乏運動,隨著年齡的增長,新陳代謝開始走下坡,體重和體脂肪都持續增加。瘦身方式很多,但不少方法周期長,復胖率高,患者常因不能堅持而無法達到想要的效果。

台中中醫減肥-以中醫方法來減肥瘦身是其中一種常見的減肥方法, 中國減肥瘦身方法大多以中醫的藥物來達到減肥效果, 如減肥茶以山楂、鳥梅、決明子、甘草等, 透過藥性達到利尿和排毒的效果,除了以藥物外, 也有以中醫的針灸的方法, 在穴位上刺針來促進腸胃蠕動, 和壓制食欲的效果。

台中中醫減肥-埋線減肥注意事項:
1.埋線前需評估自身身體狀況,例如身體處於虛弱狀態、空腹或過飽時不宜埋線,懷孕中、患有糖尿病患者也不宜使用,有凝血疾病的特殊患者也不適合進行此療程。
2.進行埋線時建議針數不宜過多,以防出現暈針現象。
3.埋線後請平躺3分鐘左右,若無任何不適症狀即可起身離開。
4.埋線後第一天請用擦澡方式,埋線部份不可以碰到水,第二天起即可恢復正常。

台中中醫減肥以養身為本,透過調理體質,再配合正常的生活、飲食習慣達到減肥瘦身的目的,採取埋線療法是根據中醫理論,利用羊腸線在穴位內產生持久的穴位刺激進而發揮療效。活絡經脈、通暢血氣,通過刺激胃經、脾經、腎經、任脈等穴道,以調整脾胃功能,促進運化疏通經絡,進而達到消脂減肥的目的。