• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中減重診所

服務項目 : 台中減重診所

門診-台中減重診所-專業穴位埋線療法是以線代針,減肥療程根據患者的個體體質差異、不同的症狀、不同的肥胖成因,進行合理的辨證穴位,將可以被人體吸收的羊腸線埋入穴道,進而來達到抑制肥胖者亢進得食慾和胃腸消化吸收,同時,刺激患者遲鈍的自律神經,使其功能活躍,增加能量消耗,以達到減肥的目的。

門診-專業台中減重診所-適合族群:須要全身瘦身或局部減肥者,無基礎疾病者。兒童與孕婦不宜,產後半年內不宜,體質虛弱、懷孕中的婦女、經期中女性、有出血傾向及有過敏史病人不建議使用。
門診-台中減重診所-埋線減肥的效果:
1.能抑制患者亢進的食慾,從根本上控制熱量的攝入,避免脂肪的產生。
2.能夠抑制患者腸胃消化吸收,直接消化即掉將轉化為脂肪的能量,減少能量的攝入,達到專業減肥的效果,
3.增加刺激患者的自主神經,使其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪分解。

門診-台中減重診所-埋線和針灸有什麼不同?
埋線是將線體植入穴位中,形成長時間刺激穴位的目的,較傳統針灸時間持久,效果更好。
1. 傳統針灸需要每天都進行,而埋線減肥,穴位刺激可長達半個月左右,節省了患者的時間,過程專業更有效率。
2. 埋線減肥最大的優點是副作用小,過程中患者健康與精神都不受影響,同時能兼治伴隨肥胖出現的一些現象,如便秘、月經失調、高血壓、高血脂、脂肪肝等。