• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中埋線減肥

服務項目 : 台中埋線減肥

台中埋線減肥是近來相當熱門的減肥方法之一,尤其是許多上班族女性與家庭主婦的熱門選擇。埋線是中醫治療肥胖的一種方法,主要是將羊腸線埋到皮下的穴位進行刺激,以達到延長針灸療效的目的。埋進穴道中的羊腸線會逐漸被人體吸收,被吸收前大概可在體內持續一到兩個禮拜的發炎反應,所以此種方式必須每兩個禮拜就要重覆一次台中埋線減肥的動作,重新置入新的羊腸線,才能達到減肥的效果。

中醫減重方式大概分為三種,分別是中藥、針灸及埋線減重。現代人工作忙碌,沒辦法配合針灸的密集治療,而台中埋線減肥就是替代方案,每兩周進行一次,就同樣可達到刺激穴位的效果。埋線和針灸所使用的針差不多尺寸,幾乎看不到傷口,就算是蟹足腫體質的人也可以放心進行。

台中埋線減肥的感覺類似針灸,會有些許酸麻感,過去中醫師會使用胎盤等動物組織來當原料,但容易引起免疫問題,現在使用羊腸線就較沒有排斥的問題;而有些人的體質無法代謝羊腸線,也不用擔心,線頭會自然被推擠出皮膚,形成類似青春痘的小膿點。

台中埋線減肥與針灸只能輔助,最重要的還是要透過飲食習慣的改變、持續的運動與良好的生活習慣來徹底改變體質。另外,少吃冰涼、寒性的食物也助於減重瘦身,愛喝冰涼飲料的女性,不止較易發胖,而且還容易發生婦科疾病。