• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫減肥推薦

服務項目 : 台中中醫減肥推薦

台中中醫減肥推薦是時下流行的一種減肥方式,由於過程安全、有效、無疼痛感,不會影響正常的生活作息等優點而受到許多愛美人士的推崇與喜愛。中醫師埋線主要是通過穴位的不斷刺激來達到有效減肥的目的。台中中醫減肥推薦

台中中醫減肥推薦前注意事項:
1.患者如果有相關病史要先告知醫師,並選擇平躺位埋線。
2.患者不宜緊張、出汗、勞累或饑餓。

台中中醫減肥推薦就是改良版的針灸減肥,針灸針對病患個體差異較大,首先要先進行各別的診斷、健康評估,包括個人的體質、症狀、表現、飲食習慣、身體狀況、BMI、腰圍等要素,然後根據各別狀況進行相應的治療方式。

台中中醫減肥推薦是應用中醫傳統的針法或循經取穴,或局部對應取穴,結合現代無菌安全之羊腸線,將其植入穴道、脂肪層和肌肉層中,由羊腸線在體內持續刺激穴位的作用,產生分解代謝脂肪的作用,改善內分泌及氣血循環,加強局部雕塑。

台中中醫減肥推薦後的注意事項:
1.埋線後請平躺3分鐘左右,若無任何不舒服症狀即苦起身離開。
2.埋線後第一天埋線部為不可碰到水,第二天起可正常沖澡。
3.埋線後的1-3天埋線部位可能會出現黃豆大小的硬塊,屬正常現象,一般會在7-10天左右消失。
4.埋線後的1-7天若有酸痛的情況,為羊腸線刺激穴位的正常現象,酸痛現象會自行緩解。
5.埋線減重後的輕微過敏或輕微發燒情況會自行痊癒。
6.埋線部位若出現瘀青狀況,幾天後會自行消退,患者也可適當熱敷加速消退速度。
7.埋線依個人體質不同,若埋線後1-2週穴位出現硬塊等過敏現象,糗伴有紅腫熱痛等嚴重反應,請立即尋求醫師協助。