• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫減重

服務項目 : 台中中醫減重

台中中醫減重-造成現代人肥胖的原因有很多,例如環境、人體代謝、內分泌失調或遺傳等因素,上班族作息不正常、常常外食也是造成肥胖的因素之一,依據不能原因造成的肥胖問題,也要選擇不同的減肥方式。一般常見的減肥方式莫過原節食、運動等,少吃多動雖然是減重的黃金原則,但效果卻應人而異,再加上年齡與其他外在條件的限制,大多數人無法長期堅持。

台中中醫減重-想要輕鬆瘦身其實不難,在控制飲食、適當運動的同時配合穴位埋線是個不錯的選擇。穴位埋線是針灸的延伸與發展,是利用埋線器具將人體可吸收的蛋白質磁化線植入到人體相應的穴位中,通過線體對穴位產生持續刺激的作用,以達到減肥的目的。

台中中醫減重-埋線減肥法一般每半個月進行一次,每次20分鐘,方便快速,副作用小。

穴位埋線的原理是利用刺激人體遲鈍的交感神經,使其功能活躍,增加能量的消耗,促進體內脂肪分解,另一方面抑制了人體亢進的食慾和腸胃的消化吸收,所以均澄台中中醫減重埋線減掉的不是水份而是人體脂肪,且復胖率低,是其他減肥法中沒有的優點。由於埋線過程中無需節食,所以特別適合食慾旺盛和腸胃功能不佳、代謝不好或內分泌失調而造型肥胖的患者。

台中中醫減重-埋線時的穴位可以根據個人的體質與需求來選擇,一般來說,手、腳等部位肌肉較薄、血管較多的部位埋線少,而腰腹部、腿部等脂肪較密集的部位埋線較多,對於局部減肥十分有利,尤其是腰部、腿部等脂肪較多的部位,效果更為明顯。