• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中減肥診所

服務項目 : 台中減肥診所

門診-專業台中減肥診所-在過去食物匱乏的早期農業社會中,體重過重並不是廣泛大眾的困擾,市面上幾乎看不到專業的減肥機構;但反觀現在社會,大部份人從事的是勞動率較低的工作,飲食又多偏向精緻化,過多的營養攝取及不足的運動量,使得體內脂肪無法消耗形成脂肪堆積,造成肥胖產生。

門診-
專業台中減肥診所-現在社會中,電視、網路充斥,各式各樣的資訊每天播送,資訊爆炸的後果使得爭相模仿、比較,人們將自己外表的標準提高,體重和三圍也被數字標準化,減肥儼然已成為現代社會的產物,成為現代經濟發展的其中一項指標。

由於社會型態改變,兒童肥胖的問題在許多已開發國家已造成問題,門診-專業台中減肥診所提醒您,體重過重不但會影響青少年生理發育、性早熟、停止長高等,嚴重的甚至會影響心理的發展,過重的青少年會有較明顯的自卑感,因為無法順利減肥導致體型受限活動較不靈敏,自卑感導致自閉,許多青少年因而有人際關係發展的問題。

門診-專業台中減肥診所-身高體重指數(BMI)可大概估略出一般人的標準體重,BMI是世界公認的一種評定肥胖程度的分級方法,目前世界衛生組織(WHO)也以BMI來對肥胖或超重進行定義。

公式為:體質指數(BMI)=體重(公斤)/兩倍身高(公尺)

但是個人實際的體脂肪率則是更精確的健康指標,但相較之下,腰圍與身高的比例又更加準確。