• 台中中醫減肥,台中中醫減重
  • 台中減重診所,台中減肥診所
SKIP 點此直接進入

台中中醫減重推薦

服務項目 : 台中中醫減重推薦

台中中醫減重推薦提醒您-降低熱量的攝取部份營養學家認為,如果一個人一天減少八百大卡的熱量攝取,可以在六個禮拜內減少五公斤的體重;但切忌快速降低體重,否則相當危險。每個成人每天至少攝取一千兩百卡的熱量,如果低於此基本熱量,減去的是肌肉,對於人體消耗熱量、促進基本新陳代謝都有相當大的影響。台中中醫減重推薦

台中中醫減重推薦提醒您-減少食物攝取量:
減肥並非一味的不吃,也無須放棄喜愛的食物,重要的是控制攝取的份量,如果偏愛某種食物,可以從食用的份量來慢慢減少,或是烹調的方式,健康的飲食方式可以自然而然的達到減重的效果。

台中中醫減重推薦提醒您-維持固定運動的習慣:
堅持每週3-5天,每天一次,每次45分鐘的快走,可有效且健康的降低體重。醫生指出,採用運動減肥法可能會感到饑餓、增加食慾。因此,在運動前後可補充一些低脂肪的天然的飲品或新鮮水果,多喝水也可以幫助補充因流汗而減少的體內水份。

台中中醫減重推薦提醒您-其他輔助減肥方式:
中醫減肥主要是通過穴位相應埋穴與其他常用的輔助治療方式以達成消除脂肪的目的。當病患透過中醫減重治療一段時間後,體內的機能代謝達到一個新的平衡點,體重可較穩定的維持,減重的效果較持久且不易復胖。

欲瞭解更多台中中醫減重推薦相關資訊,請上均澄中醫官網:www.jun-cheng.net
均澄中醫粉絲專頁:http://goo.gl/kyMp8r,臉書請搜尋 " 均澄中醫(賴冠均 院長)"